您现在的位置:您现在的位置: 郴州市六中网站 >> 学校管理 >> 校园简讯 >> 正文

校园简讯

公示

作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:850    更新时间:2020/2/20

       

按照郴州市总工会《关于做好2020年湖南省劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知》有关精神,经学校党委会研究、郴州市六中第六届教代会讨论通过,拟推荐学校党委副书记、校长夏立新参评湖南省先进工作者。现将夏立新同志基本情况公示如下:

姓名

性别

民族

出生年月

政治面貌

学历

单位全称

职务

职称

主要先进事迹(200字以内)

夏立新

1967.8

中共党员

大学本科

郴州市第六中学

校长

中学高级教师

主管的郴州市六中连续4年市直教育系统考核优秀,获评首届“全国文明校园”“全国国防教育特色学校”“全国青少年校园足球特色学校”“湖南省心理健康教育特色学校”“湖南省生态文明示范校”等10余项省级以上荣誉。他在抗击疫情特殊时期,始终坚守一线,打头阵上在线直播课。他主导的“‘林邑之光’1+N网络联校”,连接起汝城、桂东、托克逊县等四县五校师生,为偏远民族地区的薄弱学校带来郴州市六中优质教育资源,受到省市领导多次表扬,2019年,该项目被教育部列为全国18个“教育信息化教学应用实践共同体”之一。他多次被评为市直教育系统优秀共产党员,2015201620172018年,连续4年被“记功”,20199月,荣获郴州市教育突出贡献奖(校长)。

公示日期:2020215日——2020220日。如有异议,请在公示期内向有关部门如实反映。

举报方式:电话举报或者举报者直接到纪检部门举报

举报接待部门及电话:

市纪委市监委驻市教育局纪检组:2850388

 郴州市第六中学纪委:2282206                          中国教育工会郴州市委员会

                                                                                                          郴州市六中工会

                                                                                                           2020215