您现在的位置:您现在的位置: 郴州市六中网站 >> 学校管理 >> 校园简讯 >> 正文

校园简讯

春来疫散校园开,日升歌起红旗飘:郴州市六中举办升国旗仪式

作者:罗小旦    文章来源:本站原创    点击数:221    更新时间:2020/4/14

413日早上八点,郴州市六中举行了一场特殊的升国旗仪式,我校师生全员戴口罩、站位距离一米参与升国旗仪式。疫情逐渐退却,防控却不可松懈,我校在做好全面防控的前提下组织了此次升国旗仪式。


 

伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起。随后,全体师生听取湖南抗击新冠肺炎高级别专家组组长艾宇航录音讲话。


 

夏立新校长以《大难显真情,守规显文明》为题发表讲话,夏校长指出,特殊时期复课复学意义非凡,全体师生要继续保持高度警惕,做好疫情防控工作。同时,他希望通过本次疫情学生要学感恩、有敬畏、明理性、知奋进,他要求学生要弘扬中华民族伟大精神、传承英雄情怀,只争朝夕,不负韶华,争做有理想、有本领、有担当的时代新人。 



用一场深入人心的升国旗仪式,向抗疫英雄致敬,向新学期招手,相信我校全体师生会用努力和拼搏去激活梦想,奋勇前行。

相关文章

    没有相关文章