您现在的位置:您现在的位置: 郴州市六中网站 >> 学校管理 >> 校园简讯 >> 正文

校园简讯

众志成城,共同战“疫”:爱心组织和热心家长向我校捐赠物资

作者:罗小旦    文章来源:本站原创    点击数:196    更新时间:2020/4/16

心手相牵,共跨万水千山,自我校“复课复学”以来得到了社会各界的大力支持和关心,为我校防疫抗疫工作提供了保障。

47日,农工党郴州市专职副主委袁光校、办公室主任曾绮运等代表向我校医务室捐赠洗手液48瓶、75%酒精340瓶。

 

414日上午,我校七年级573班汤贞淼家长满载爱心来到学校,向我校医务室捐赠口罩500个、75%酒精5箱(96/箱)、84消毒液2大桶。

415日下午,中国人保财险苏仙支公司向我校医务室捐赠口罩5000个。

 

他们的捐赠在一定程度上缓解了我校当前校园疫情防控工作防护用品的需求压力,为学校打赢疫情防控战贡献了力量,为学生健康、快乐的学习提供了强有力的后盾。对他们这种热心公益,无私奉献的行为,学校表示衷心的感谢,并致以敬意。

相关文章

    没有相关文章