您现在的位置:您现在的位置: 郴州市六中网站 >> 学校管理 >> 校园简讯 >> 正文

校园简讯

临武县中小学校长工作坊成员莅临我校访问交流

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1023    更新时间:2021/4/14

47日上午,春日暖阳,微风和煦,临武县中小学校长工作坊成员一行50人在临武县教育局领导带领下来我校访问交流,夏立新校长热情接待了客人。

客人们一行在夏立新校长的陪同下,分别参观了北校区创客实验室、图书馆、书吧、足球场、南校区教学区、文化长廊、新时代好少年展示区等,详细了解了我校校园布局、教育教学设施、校园文化建设等,科学合理的布局、厚重的文化底蕴给客人们留下深刻印象。

随后,在南校区综合楼七楼党员活动中心,夏立新校长向临武县中小学校长工作坊全体成员作了校园文化建设主题报告,就郴州市六中办学理念、办学历程、管理经验、师资队伍建设、创客教育、课堂改革、网络联校、课后服务开设等做了详细介绍,并与客人们展开互动交流,会议讨论热烈,气氛融洽。

结束访问交流之后,临武县中小学校长工作坊成员们纷纷表示获益匪浅,他们认为郴州市六中在校园文化建设、特色学科发展和人文管理创新方面有很多值得学习的经验,希望以后有更多的机会相互交流合作。









相关文章

    没有相关文章