您现在的位置:您现在的位置: 郴州市六中网站 >> 学校管理 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

郴州市六中重申规范教师师德行为的“三条规定”

作者:郴州市六…    文章来源:本站原创    点击数:4643    更新时间:2017/8/1

  

 

 

 

郴六字[2017]3

学校各处室、各年级组:

现将郴州市六中《重申规范教师师德行为的“三条规定”》印发给你们,请大家务必认真遵守,严格执行。

 

 

                      郴州市六中

                    0一七年二月十六日

  

 

郴州市六中

 重申规范教师师德行为的“三条规定”

 

为认真贯彻落实市委市政府的精神,深入开展“治陋习,树新风”作风大建设活动,进一步规范教师师德行为,加强学校师德师风建设,促进学校科学健康发展,特对全校在职教师重申以下规定:

1.严禁在职教师进行任何形式的有偿家教家养。

2.严禁在职教师私自举办各种培训班、强化班(包括寒暑假期间)或未经学校同意在外兼课、上课。

3.严禁在职教师为校外培训机构或他人介绍生源、提供相关信息。

对违反以上“三个严禁”规定的教师,一经查实,对当事人须在教职工大会上作公开检讨,学校视情节给予其警告或严重警告等处分,并取消其当年评先评优资格,扣发绩效工资;凡被媒体曝光核查属实或被上级机关部门查处者,除在教职工大会上作公开检讨外,学校对当事人给予行政记过以上处分,扣发当年全部绩效工资,当年年度考核不合格,当事人下一年度待聘,并三年内不得晋升高一级技术职务。