您现在的位置:您现在的位置: 郴州市六中网站 >> 学生活动 >> 活动剪影 >> 正文

活动剪影

我校初二学生许秀君,晋级《脱颖而出》全国六强成代言

作者:佚名    文章来源:本站整理    点击数:3343    更新时间:2016/10/11

  
    精灵正在保护小兔子/记者 龚文摄


 
 华声在线9月19日讯(记者 曾永红) 在上周的《脱颖而出》全国六强晋级赛中,一向以甜美形象示人的许秀君饰演了森林中一只可爱的小精灵,当老虎想要捕食两只兔子时,被许秀君用神秘武器打退,最后兔子和老虎成为了好朋友,许秀君也凭借该广告创意顺利进入全国六强。

  《脱颖而出》的舞台上演童话故事

  “你是谁呀?”晨光中的森林显得静谧而温馨,两只可爱的小兔子向一只舞蹈精灵提问。精灵告诉小兔子:“你们不用害怕,我就是住在森林里的小精灵,我的任务就是保护所有动物的安全。”就在精灵和小兔子玩得不亦乐乎的时候,一只猛虎出现了,“美少女变身,我要代表七味消灭你!”只见精灵拿出了一个神秘的武器,向着老虎丢了过去,老虎果然就变得乖乖的了,原来精灵丢给老虎的是一包七味熟食,有了七味,老虎也不吃兔子了。
  “七味,果真有味!”老虎说出了广告词。表演结束,现场观众给了许秀君热烈的掌声。据组委会透露,舞台上的两只“小兔子”也是大有来头,他们参加过湖南卫视的很多综艺节目的录制,如《快乐大本营》、《越策越开心》等,童星的加盟也让广告更有味。

  评委不吝赞美之词 许秀君晋级

  对于许秀君的表演,一向严谨的三位评委都不吝赞美之词。“你表演的时候最大的特点是特别地投入,不管是面对观众还是背对观众,你始终都在自己的角色中。”评委龚若飞老师这样点评许秀君。
  而评委李维斯则从广告创意的角度进行了点评,他觉得许秀君表演的这个广告做到了一种回归,回归产品和创意。许秀君也凭借这个广告创意直接晋级全国六强。