您现在的位置:您现在的位置: 郴州市六中网站 >> 学生活动 >> 活动剪影 >> 正文

活动剪影

郴州市第六中学首届科技体育艺术节暨第38届校运会

作者:刘双    文章来源:本站原创    点击数:2997    更新时间:2017/10/30

迎着朝阳,伴着希望,准备了好几个月的艺术节和运动会如期举行。孩子们兴奋不已,早早地来到学校,为了各自的节目准备着,工作人员更是在各自岗位忙碌着。8月25日的8:25郴州市六中首届科技体育艺术节暨第38届运动会正式开幕。

首届科技体育艺术节暨38届校运动会由吕校长主持,夏校长致开幕辞,家长代表发言,李校长宣布大会纪律,罗书记宣布大会正式开幕。

作为教职工志愿者代表队的一员,我们早早换上统一的衣服,在候场地等待,大家时不时提前喊着口号踏着步子训练着,因为队伍太多,我们是倒数第二个方阵,所以我们排在了篮球场外面,也因为这样,前面很多方阵的整齐步伐和飒爽英姿也没来得及拍美照留念。

各个方阵表演完毕,接着是学生们带来的精彩纷呈的节目表演。每一个节目都是经过了长时间的精心排演,看着的同学们也是欢呼叫好。

开幕式结束后,接下来的两天是运动会的正式比赛,因为裁判工作,觉得自己错过了孩子们的比赛,没办法给孩子们去加油拍照,有一点点遗憾。但也就这裁判工作,观看了孩子们的拔河比赛、仰卧起坐和俯卧撑比赛,在比赛中孩子们顽强拼搏,我这个裁判的心也随着孩子们的呐喊加油而波澜起伏了。看着孩子们努力的样子,裁判们也一直为他们加油打气。

如火如荼的运动会比赛落下了帷幕,28号下午三点在六中北校区举行了闭幕式,闭幕式上学生们老师们带来了精彩的节目表演,学校领导会体育艺术节和运动会获奖的班级颁奖。通过这次运动会孩子们展示了六中风采,得到了锻炼,明白了集体的意义。祝愿六中越来越好。

相关文章

    没有相关文章